Suggestion

Novembre

Entrées

  • Duo de carpaccio

    Bœuf et saumon
    16 €
  • Scamorza al forno

    Sauce tomate, basilic, fromage, gratiné au four
    12 €
  • Moscardini alla diavola

    Bébé poulpe, sauce diavola
    15 €

Plats

  • Filet de biche

    Sauce vin rouge, chicon braisées, croquette, pomme aux airelles
    26 €
  • Spaghetti vongole et scampis

    21 €
  • Rable de lièvre deux sauce

    Chicon braisées, croquettes, pomme aux airelles
    24 €
  • Escalopes de veau aux cèpes

    21 €
  • Paccheri al ragù de marcassin

    19 €
  • Faisan fine champagne

    Filet de faisan crème, champagne, chicons braisés, croquettes
    22 €
  • Dos de cabillaud

    Sauce safran, purée d'épinard
    24 €
  • Risotto aux potiron et scampis

    17 €
  • Filet de marcassin sauce poivre

    Chicon braisées, pomme aux airelles, croquettes
    20 €
  • Ravioli scampis

    Sauce crème safran, brocoli, scampis
    18 €
  • Osso buco à la milanaise

    24 €
  • Spaghetti al moscardini

    Sauce tomates, bébé poulpe
    17 €
  • Escalope de veau au pover vert

    21 €